Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
War schön, aber den Preis nicht wert

Schlecht

Das Hotel ist vielleicht kein 5 Sterne, sondern eher 4 Sterne Hotel. Die Animation hat leider gar nicht gepasst. Aber eventuell war das auch schon Nebensaison in der wir gereist sind. Dennoch ein schöner Urlaub mit leckerem Essen, guten Cocktails und einem tollen Pool mit super bequemen Liegen und schicken Zimmern!

• Das Zimmer war total schön maritim eingerichtet. Alles hat hochwertig und neu gewirkt. Außerdem war es sauber, die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt( O Saft und Wasser sind all inclusive) und die Betten waren ebenfalls bequem. Wir fanden die Idee nett mit dem Hochziehen der Jalousie, sodass man ins Bad vom Zimmer aus hereinschauen kann. Wenn nicht, lässt man‘s unten und gut ist. :)

• Gut
  • Wir fanden das Essen richtig lecker. Jeden Abend wechselte das Thema und es war für uns beide immer was Leckeres dabei. Außerdem konnten wir in 2 Themenrestaurants gehen. ( Waren AI, weiß nicht, ob das eine Rolle spielt.) In den vorherigen Bewertungen hatte ich gelesen, dass manchen das Frühstück zu englischlastig sei... Nur gab es genausoviele Würstchen und Beans in unserem Mexico-Urlaub. Und genug Brot ist für jeden Brotliebhaber dabei. :) Die Dinge, die uns nicht so gefallen haben, waren, dass fast jeder Tisch gewackelt hat, dass die Kellner leider die Getränke manchmal erst gebracht haben, als unsere Teller leer waren und dass die Tischdecken abends wie ausgefranste Tischläufer ausgehesen haben. Trotz allem hat uns das Essen gut gefallen.

• Das tut mir fast Leid das hier zu schreiben, aber der Service war im Durchschnitt echt nicht gut. Der Hauptgrund dieses und kein anderes Hotel auf Zypern zu nehmen, war die Swim Up Bar. Diese sollte 10:00 öffnen, das tat sie zwar auch meist, aber erstmal nur zur nicht Pool-Seite. Im Pool wurde man frühestens ab 11:00 bedient. Das ist ja noch okay, aber wenn an einem von sieben Tagen, die man ja bezahlt hat, die Poolbar erst irgendwann 16:00 aufmacht, nervt‘s. Es war zwar ein Kellner vor Ort, der dann am Pool bedient hat ( so wie jeden Tag) aber natürlich konnte der das nicht alles auffangen. Leider war eigentlich keiner vom Kellner-Personal so richtig freundlich. Beim Trinkgeld geben wurden wir blöd angeguckt. Die Putzfrauen und die Damen an der Rezeption waren hingegen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte circa 1:15h, war aber vollkommen okay für uns. Der Hotel-eigene Strandabschnitt hat viele Liegen, jedoch nur eine felsige Steilküste. Zum richtigen Strand muss man entweder nach rechts 2-3min gehen und nach links 6-7min. Und es ist kein reiner Sandstrand, uns haben unsere Wasserschuhe geholfen. :) Um das Hotel herum sind eher wenige Shops oder Restaurants. Wir hatten AI, daher war‘s für uns nicht so schlimm, aber ein paar Läden zum Bummeln gab es in direkter Umgebung eher wenig. Was wir an ein paar Abenden gehört haben, war die wahnsinnig laute Bar, die hier schon ein paar Mal beschrieben wurde. Selbst mit geschlossenen Fenstern war diese um Mitternacht noch mit lauter Musik zu hören. Richtig gut waren die Pools und ein großes Lob an die Liegen und daraufliegenden Matratzen, die super bequem waren. Generell war die Einrichtung schick und super bequem!

Es gibt eine große Tafel, bei der alle Animationen dranstehen. Leider hat davon gefühlt nur 1/3 stattgefunden. An 7 Tagen gab es genau 3 mal Aqua Aerobic. Auch Bogen schießen wurde nur 3 mal angeboten. Das hat uns echt enttäuscht. Das Spa fanden wir persönlich zu teuer. Ping Pong Schläger konnten dort ausgeliehen werden, das haben wir dann öfter gemacht. Beim Water Polo kam der ( ich denke mal englische) Animateur ins Wasser, hatte nen Ball dabei und die Tore aufgestellt und unterhielt sich dann die 20min lieber mit anderen Gästen. Das war einfach nur blöd.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Herr Christian, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist eine grosse Freude für uns zu wissen, dass unsere Hotel Sie mit sene gutgestaltete Zimmer und leckere Küche beeindruckt hat. Wir danken Ihnen sehr auch für die konkrete Kritikpunkte, die wir umgehend überprüfen werden um unser Angebot und Service zu verbessern. Wir hoffen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder im Azia Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Pambos Skoufarides General Manager