wir waren Ende Mai, Anfang Juni im Azia Resort & Spa Resort mit Schauinsland Reisen. Zimmer mit Meerblick #104 war Top. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, werden täglich gründlich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Falls mal was fehlen sollte kommt Abends dann noch der Night Service und fragt nach. Unser Zimmer war mit Meerblick, so konnten wir den Sonnenuntergang über dem Meer jeden Abend genießen
Die Gastro im Hauptrestaurant ist auf die überwiegend englische Kundschaft ausgelegt - aber findet genügend Alternativen.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Da es für AI Gäste kein Erkennungsband gibt, erscheint die Bestellaufnahme umständlich.
das Azia Resort & Spa liegt an der Steilküste im Südwesten von Zypern. Eine kleine Badebucht (Sandy Beach) ist ca. 300 Meter entfernt. Da es in der Badebucht keinen Sandstrand gibt, sollte man auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen. Mit Schauinsland war der Transfer sehr gut organisiert - Fahrzeit im Mercedes Vito Tourer ca. 90 Minuten. Da es vor dem Azia Resort eine Haltestelle gibt, ist Paphos oder Coral Beach problemlos mit dem Linienbus zu erreichen.
Wir hatten uns Fahrräder im Hotel ausgeliehen um damit nach Coral Beach zu fahren. Diese sind zwar zweckmäßig, aber hier gibt es Verbesserungspotential. Es gibt 2 Pools, davon einer nur für Erwachsene, diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Es wurde vom Animationsteam verschiedene Aquasportarten und Bogenschießen angeboten, diese Angebote haben wir allerdings auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Azia Resort & Spa in Paphos. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier verbracht haben und Sie mit unseren Mitarbeitern und Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für die kritischen Anmerkungen, und seien Sie versichert, dass wir diese sehr ernst nehmen um den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse aus Paphos, Azia Resort & Spa Team