Lena (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaftes Hotel

Ein schönes, neues Hotel am traumhaften Strand in Negril. Die Gäste sind hauptsächlich gesittete Amerikaner. Nur ein weiteres deutsches Paar haben wir angetroffen. Die Altersstruktur ist bunt gemischt. Es wirkt alles modern und sauber. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN und zwei PCs die genutzt werden können. Unserer Meinung nach voll ausreichend. Unser Reiseveranstalter TUI bietet einige Ausflugsmöglichkeiten an, Besuch Bob Marley Museum, Flusswanderung, Besichtigung Wasserfall etc. Dies kann alles vor Ort gebucht werden. TUI hat keine festen Zeiten im Hotel, bei Bedarf kommt jedoch eine nette Dame zu einem ins Hotel. Sie kann direkt von der Rezeption aus angerufen werden.

• Die Zimmer sind wie das Hotel an sich sehr modern eingerichtet. Es ist in beige-, weiß- Tönen gehalten. Es gibt einen großen Schrank mit Safe, eine gut regulierbare Klimaanlage, ein großes Bett, viele Kissen, eine Sitzecke, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Badezimmer ist ebenfalls sauber. Eine große Dusche, Kosmetikspiegel und genug Ablagefläche und Handtücher fanden wir vor. Zudem hatten wir einen Balkon mit Meerblick (Zimmer 7208) und ausreichend Sitzmöglichkeiten. Dies hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr froh kein Zimmer mit Swim Up Pool gebucht zu haben, die meisten dieser Zimmer hatten keinen schönen Blick (Blick auf eine Brücke, Hauswand, Palmenstamm) und wurden auch nur von wenigen genutzt.

• Das Essen fanden wir hervorragend. Beim Frühstück gab es eine Auswahl an Brötchensorten, Toasts, Baguette, Käse, Wurst, Obst, frisch gemachte Omlettes oder Spiegeleier, süße Teilchen, Milchreis, Kaffee, Tee und Orangensaft. Mittags gibt es einige Restaurants in denen gegessen werden kann, dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Abends gibt es ab 18 Uhr essen. Das Restaurant, in dem man Essen möchte, kann frei ausgesucht werden. Es sind alle Restaurants im all inklusive vorhanden und diese müssen auch nicht vorher reserviert werden. Es sind ausreichend Plätze vorhanden. Das Hauptrestaurant "Palms" hat jeden Abend ein anderes Thema. Hier findet das Essen in Buffet- Form statt. Ein Koch kocht einem jedoch auch passend zum Thema ein paar Sachen frisch. Für ein Hauptrestaurant ist die Qualität echt hervorragend und das wechselnde Speiseangebot ist auch lobend zu erwähnen. Das italienische Restaurant bietet eine Vielzahl von italienischen Gerichten. Es kann direkt von einer Karte bestellt werden. Das Restaurant ist klimatisiert, mit Meerblick und sehr moderner Einrichtung. Oberhalb des italienischen Restaurants ist ein weiteres, mit sehr landestypischen Speisen. Hier kann auch direkt von der Karte bestellt werden. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet, die Portionen ausreichend und die Auswahl wunderbar. Zudem gibt es ein weiteres Restaurant am Strand "Garfield", dieses haben wir jedoch nicht getestet. Es gibt abends überall eine Kleidungsordnung. Für Frauen Hosen, Kleider, feine Sandalen, keine Flip-Flops. Und für Männer lange Hosen, geschlossene Schuhe, T-Shirts oder Hemden. Dies macht eine schicke Atmosphäre abends. Außerdem gibt es einige Bars, Swim-Up und auch normale. Die Cocktails werden frisch gemixt und haben uns auch sehr gut geschmeckt. In der Lobby gibt es auch einen Coffeeshop, dieser ist 24 Std geöffnet. Es gibt dort einige leckere Getränke, Kuchen, Kekse und Snacks. Alles sehr frisch und lecker.

• Der Service ist überaus bemüht. Die Mitarbeiter sprechen alle Englisch. Nomalerweise wird man bei der Ankunft mit Sekt und kalten Tüchern empfangen und durch die Anlage geführt. Da wir nachts um zwei ankamen, fand dies nur abgespeckt statt, was wir jedoch nicht weiter schlimm fanden. Die Zimmereinigung ist vollkommen in Ordnung und die Damen überaus freundlich. Auch beim Frühstück ist der Service wunderbar, leere Teller werden sofort abgeräumt und Getränke nachgeschenkt. Die Mitarbeiter sind stets interessiert, wie es einem geht und ob es Verbesserungsbedarf gibt. Getränke wurden auch an Pool gebracht.

• Vom Flughafen Montego Bay ist das Hotel ca. 1 Std 15 min entfernt. Die Straßen sind gut, somit verläuft der Transfer sehr angenehm. Das Hotel an sich liegt an einer Hauptstraße, ist mit einem Tor versehen und wird sehr gut bewacht. Vom Straßenlärm bekommt man jedoch kaum etwas mit, da der Pool und die Zimmer näher am Meer gelegen sind. Nach Negril in die Stadt sind es c.a. 12km. Der Strandabschnitt vom Hotel ist sehr sauber. Weißer Strand, ausreichende Liegemöglichkeiten, am Ende des Hotelabschnittes sind Sicherheitsleute.

Am Strand und an den Pools gibt es ausreichend Liegemöglichkeiten. Die Liegen am Pool sind sehr bequem. Der Zustand von allem ist wunderbar. Es gibt einen Pool und Strandabschnitt mit Swimmingpool Up Bar im normalen Bereich und einen im Erwachsenenbereich. Zudem gibt es ein Fitnesstudio. Dieses ist klimatisiert, es gibt ein Laufband, Räder, Kraftgeräte, Matten, Steps. Alles ist sehr modern, hell und sauber. Am Strand wird auch zu bestimmten Zeiten Vollyball angeboten und es gibt auch einen Flyer mit allen Sport-, Entertainmentangeboten und Zeiten. Abends findet mal ein kleiner Zirkus statt, es spielt ein Pianist, es kommen ein paar DJs oder Sänger und spielen Musik. Dies muss man mögen und ist nicht für jeden etwas.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2014