Schneider (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandOhne perfektes Englisch ein Abenteuer mit wenig Un

Das Personal ist ausschließlich bis auf leider sehr geringe Ausnahme nur zu perfekt Englisch sprechenden Menschen aufgeschlossen und hilfsbereit... einer unserer zugeordneten Concierge hat uns bei einer Reservierung zum Abendessen komplett auflaufen lassen, das Restaurant war an dem besagten Abend überhaupt nicht offen, anschließend hat sie es nicht mal mehr geschafft überhaupt noch zu grüßen.Erst bei erneuter Nachfrage am nächsten Tag, bei einen anderen Kollegin wurde uns mitgeteilt das es eine App für die Reservierung gibt und die Installation sowie die Anwendung erläutert.Sowas sollte am ersten Tag erfolgen und nicht erst am fünften Urlaubstag.Die Situation fürs Abendessen war erst einfacher ohne Reservierung nachdem die Renovierung im Restaurant Mohagany abgeschlossen waren, dort gab es dann fast jeden Abend ohne erforderliche Reservierung Abendessen.Des Weiteren muss man bei Ankunft eine Kaution in Höhe von 200 US Dollar zahlen für eventuelle zusätzliche Annehmlichkeiten die ggf genutzt werden.An unserem Abreisetag hat man ab um 9:00 Uhr zum Frühstück angestanden, wir gingen dann erst einmal wieder,aber dreiviertel zehn war die Situation genauso.Das Hotel hat sich zwei Tage vor unserem Urlaubsende sehr stark gefüllt, damit war das Personal vor Ort des öfteren arg überfordert.Die Orga vom Hotel funktioniert nur wenn das Hotel maximal zu 40% ausgelastet ist.Ein großes Lob geht an das Reinigungspersonal im Zimmer und an das Servicepersonal beim Frühstück die Mitarbeiter im Restaurant Mohagany und Hua Hin dort waren sie immer sehr freundlich und hilfsbereit zu uns.Im ganzen würde ich das Hotel nicht empfehlen.Die Baustelle am Palms Restaurant war bereits bei unserer Ankunft vorhanden und erst an unserem vorletzten Tag abgeschlossen, die ersten vier Tage unseres Urlaubs saßen wir beim Frühstück im Lärm der Baustelle.Am 7Mile Beach gibt es sicherlich deutlich besser Hotels für den gezahlten Preis von fast 7000 Euro inkl.Flug.Jamaika war immer ein Wunsch... aber es war sehr erschreckend das dort alles arg teuer ist um etwas zu erleben.Also genügend Urlaubsgeld einplanen sonst sieht man nur das Hotel.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023