Als erstes vorne Weg ich war vor Ort mit meiner großen Tochter (16) , also ein Mädels Urlaub Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist einfach grandios. Alles sehr sauber und gepflegt. Mehrere Restaurants sorgen für Abwechslung bei den Mahlzeiten. Wunderschöner weisser Sandstrand direkt am Hotel. Kurz und knapp, ich habe noch vor Ort auf dem Balkon sitzend mit Wellenrauschen im Ohr eine weitere Reise für dieses Jahr in das selbe Hotel gebucht. Dieses mal aber 14 Tage :)
Wir hatten Premium Couples Side Sea View Suite. Das Zimmer befand sich in der ersten Etage und hatte einen schönen grossen Balkon. Ausblick auf den Pool und seitlicher Meerblick, allerdings auch auf das gegenüberliegende Gebäude und dessen Balkone. Aber wir saßen sowieso nur morgens oder spät in der Nacht dort, hat also auch nicht im geringsten gestört.
Die Vielseitigkeit der Buffets morgens, mittags und abends ist wahnsinn. Es gibt auch verschiedene Themen Restaurants. Alles was wir vor Ort gegessen oder getrunken haben war super lecker. Nationale und Internationale Gerichte. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist der Hammer !!! Ach was schreibe ich? Das Essen war zu jeder Tageszeit einfach sehr sehr gut. Aber das Frühstück ganz besonders (obwohl ich eigentlich kein Frühstücksmensch bin).
Das gesamte Personal war überaus freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet, jeder Wunsch erfüllt. Der Service ist grandios. Egal ob Housekeeping, Restaurant Mitarbeiter, Concierge, Gärtner, Animateure, Lifeguards usw. einfach JEDER dort liebt seine Arbeit und versucht den Gästen es so schön wie möglich zu machen. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich hierzu nichts sagen.
Direkt am 7 Miles Beach ca. 1,5- 2 Stunden Stunden vom Flughafen Sangster International Airport Montega Bay entfernt (je nachdem wie die Verkehrslage gerade ist) Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Ausflugsziele werden diverse vom jeweiligen Reiseanbieter angeboten, man kann auch bei Fremdanbietern buchen Auf Grund der Strasse an der das Hotel liegt teilweise doch etwas lautere Verkehrsgeräusche hat uns aber nicht im geringsten gestört
Poolanlagen alle sauber und nicht überfüllt. Wir haben IMMER am Strand gelegen, den Pool also garnicht genutzt. Hätten wir aber machen können denn es gab immer ausreichend freie Liegen an den verschiedenen Pools. Am Strand gab es ebenfalls sehr bequeme Sonnenliegen und Handtücher konnte man so oft wechseln wie man wollte. Leider war es die letzten Tage so, das man keine Strandliege am Vormittag mehr bekommen hat, da einige der neu eingetroffenen Touris der Meinung waren sie müssen sich schon morgens ihre Liegen reservieren obwohl sie erstspäten Mittag zum Strand kamen. Unglaublich diese Menschen. Vielleicht sollten solche Leute lieber am Ballermann Urlaub machen da passt so etwas eher hin. Fitnesscenter sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Tischtennis und Basketballplatz sind wir auch nur dran vorbei gelaufen. Für kleine Kinder gibt es auch einen Wasserspielplatz (auch dran vorbei gelaufen). Hervorragend ist das Abendprogramm. Jeden Abend wurden die Urlauber mit wirklich tollen Shows unterhalten. Reggea Bands, Tanzshows, Akrobaten usw. Keine aufdringliche Animation. Einfach toll. Tagsüber konnte man verschiedene Bespaßungen mitmachen. Von Volleyball bis Yoga oder Tanzkurs, von einheimische Hüte basteln bis T-shirts selber gestalten. Es war für jeden der sich zwischendurch beschäftigen möchte etwas dabei. Grosses Lob an die Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Diana |