Im großen und Ganzen sind wir echt zufrieden gewesen. Das Hotel ist recht einfach ausgestattet und nicht zu groß. Aufgrund der wenigen Bilder und Bewertungen zum Zeitpunkt unserer Buchung waren wir gespannt was uns erwartet und wurden positiv überrascht! Der Pool ist wirklich schön,ohne lästige Treppen,man läuft einfach ins Wasser hinein. Die Zimmer hatten eine schöne Größe genau wie das Bad. Das Essen war abwechslungsreich und es war für wirklich jeden etwas dabei! Was uns besonders gut gefallen hat war die Ecke an der es täglich frisch Zubereitetes gab. Ein großes Lob gibt es für die Lage, das Hotel liegt 2 Min vom Busbahnhof entfernt von wo man überall hin gelangt. In 10 Min Entfernung befindet sich ein Lidl oder am Kreisverkehr vorm Hafen gibt es auch einen 24h Supermarkt. Das Hotelpersonal war wirklich super freundlich und hilfsbereit da gibt es auch garnichts zu meckern. Kleine Verbesserungsvorschläge von uns wären die Möbel in den Zimmern zu renovieren weil diese einfach nicht mehr Zeit gemäß und in die Jahre gekommen sind. Eine Fernbedienung für den TV bereit zustellen und ein großes Licht an der Decke. Die Habdtücher wurden täglich gewechselt nur vll sollte auch täglich durch gewischt werden. Und was auch schön wäre,wenn es Auflagen für die Liegen am Pool gäbe. Es sind einfach bis auf die Möbel Kleinigkeiten die das gute Gesamtbild abrunden würden :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |