Gutes drei Sterne Hotel in günstiger Lage für einen kurzen Aufenthalt auf IBIZA. Wir würden es weiterempfehlen.
Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Die Klimaanlage ist selbst regelbar.
Das Essen war in Ordnung. Typische spanische Küche mit Live-cooking. Frühstücksbuffet ist eher an Engländer orientiert, aber man findet immer etwas.
Teils freundliche, teils unfreundliche Mitarbeiter. Bei unserer Ankunft wurden wir nicht wirklich Willkommen geheißen, sondern erhielten den Zimmerschlüssel ohne weitere Informationen. Bei Fragen stand uns allerdings immer jemand zur Verfügung.
Am Ortsrand gelegen und daher eher ruhig. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Parkplätze, der Busbahnhof und ein Lidl. Mit dem Mietwagen sind es vom Flughafen zum Hotel ca. 25 min - Mietwagen ist für einen Urlaub auf Ibiza sehr empfehlenswert.
Ein Minipool und ein Billardtisch sind die einzigen Freizeitangebote innerhalb des Hotels. Bei einem Aufenthalt von einer Woche ist dies aber nicht wirklich ausschlaggebend.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, Vielen Dank für Ihre Positive Meinung. Es freut uns uns sehr das das Essen Ihen gut gefallen hat und auch die Anlage, Vielen Dank für Ihre Emphelung, und vielleicht sehen wir uns Nächstes Jahr.