Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ein wundervoller Urlaub 2006

Gut

Im Großen und ganzen ist das Hotel auf jedem Fall in einem super Zustand obwohl es schon ein wenig älter ist. Aber Zimmer etc. sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Sogar die Handtücher werden täglich gewechselt. Wir haben All inklusiv gebucht und haben es garantiert nicht bereut. Das Personal ist sehr nett und kann zum Teil auch Deutsch. Zwar ist das Essen ein wenig eintönig aber man muss die 7 Tage nicht verhungern. Es gibt viele abwechslungsreiche Speisen welche von Pizza bis zum Fischgericht gehen. Insgesamt kann man aber sagen, dass das Essen sehr auf Engländer abgestimmt ist aber man gewöhnt sich dran ;-). Die Nächte konnten wir im Hotel sehr entspannt und ruhig verbringen, da zumindest zu dieser Jahreszeit sehr viel ältere Gäste eingecheckt haben was nicht nur ein Nachteil ist... Empfehlen würde ich die beiden Buchten wie bereits erwähnt. Wir haben uns Motorroller für 25,-€ pro Tag geliehen was auch ein super gaudi war. Abends sind viele Clubs zu empfehlen und auch die Pussycat-Bar wo die Cocktails am besten waren. Die Diskotheken schließen ende September!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind alle eigentlich sehr gut und modern mit TV, Balkon, Klimaanlage, Telefon, Dusche/Badewanne, WC ausgestattet. Gegen eine kleine Gebühr kann auch ein Safe gemietet werden was ich eigentlich schon empfehle.

• Gut
  • Die Gastronomie war im großen und ganzen auch in Ordnung gewesen. Leider ist hier das Essen mehr auf die Engländer abgestimmt und daher nicht ganz nach unserem Geschmack gewesen, aber man gewöhnt sich auch daran. Es gibt wirklich viele Gerichte von Fisch bis Pizza, jedoch nicht unbedingt viel neues in 7 Tagen woher auch diese Gerichte bald langweilig werden. Da wir all-Inklusiv gebucht haben konnten wir uns auch um die Getränke nicht beschweren. Es gab reichlich und mit dem Alkohol wurde auch bei uns nicht gespart;-)

• Zum Service gibt es eigentlich nix negatives zu sagen. Wir hatten gleich ein Problem mit dem Fesnster was gleich am nächsten morgen erledigt worden war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Personal war wirklich sehr nett. Zum Teil sind auch Deutschkenntnisse vorhanden aber wer Englisch kann ist hier klar im Vorteil.

• Wer vor seinem Hotel einen Sandstrand haben möchte, kann dies leider hier nicht erwarten. Hier sind nur Felsbrocken vor dem Hotel aber man kann für wenig Geld an 2 wundervolle Buchten fahren welche auch schon oft hier genannt wurden ( Cala Bassa, Cala Conta). Gleich über die Straße drüber sind viele Einkaufszentren zu finden. Wär also statt mit verchlortem Leitungswasser lieber mit Mineralwasser sich das Gesicht waschen will oder Zähne putzen hat hier gute Möglichkeiten zu shoppen. Das NAchtleben in San Antonio ist wirklich super. Es gibt viele Bars und Diskotheken die einfach locken. Aber aufpassen sollte man auf die Eintrittspreise die bei uns so um die 60,- € lagen ;-)... das ist wirklich Abzocke kann man sagen. Aber Achtung ende September schließen die Discotheken und dann wird es auch weniger mit dem Nachtleben. Sehr zu empfehlen ist die Pussycat Bar. Dies ist eine deutsche Bar wo auch die Discotickets günstiger eingekauft werden können. Preise für Taxi, Bus etc. sind zu normalen Konditionen zu erhalten.

Leider kein Sandstrand sonst ein sauberer Pool und viele Liegemöglichkeiten. Des weiteren sind Internet, kleinere Veranstaltungen, Billiard, Kraftraum vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006