Paul, Klaus & Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert und sehr enttäuschend

Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen den Prospektangaben. Allerdings ist die Poollandschaft im Armantis I aber auch II sehr schmeichel- und vorteilhaft dargestellt. Als Gäste sind viele Nationalitäten vertreten, was aber eher unwesentlich gewichtet werden muss. Vom Alter her war ein buntgmischtes Publikum anzutreffen. Wir waren hier mit 3 Erwachsenen und 4 Kindern unterwegs und hatten wirklich keine großen Erwartungen. Alle haben wir schon einige Urlaubsziele hinter uns, wobei dieses hier alles negative übertrifft. Geprägt ist dies allerdings mehr durch die ungepflegte Lage und vor Allem dem sehr unfreundlichen Bedienungspersonal.

• Trotz des Alters des Hotels, sind hier keine Mängel zu erwähnen.

• Sehr schlecht
  • Vorweg: Trotz schlechter Bewertung war das Essen und die Küche gut. Was uns aber dennoch zu dieser Bewertung bewogen, hat sind folgende Kriterien: mehr als unfreundliches und unpersönliches Personal, alles in Plastikbechern, auf den Tischen der Terrasse wird weder abgeräumt noch abgewischt oder die Mülleimer geleert. Im Speisesaal war das Personal dagegen derweil etwas zu schnell mit dem abräumen.

• Schlecht
  • Hierzu kann man sich kurz äußern: Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, der Zimmerrservice absolut i.O.. Allerdings verhindert hier eine Bewertung von 4-5 Sonnen das übrige Personal.

• Das Hotel liegt direkt am Meer an einem Bootsanleger mit Verbindung nach San Antonio Stadt oder verschiedenen Stränden. Das Umfeld ist unsauber und gelegentlich durch Abwassergeruch getrübt, was allerdings auch den ca.200m entfernten kleinen Strand betrifft. Die Busverbindungen in alle Richtungen sind gut und die Haltestelle direkt vor dem Hotel. Die Transferzeit ist aufgrund der Entfernung zum Hotel bzw. Flughafen (18km) viel zu lange,welches aber eher der Reisegesellschaft anzukreiden ist.

Da wir in dieser Hinsicht nicht viel erwartet haben, war das Angebot für uns OK. Wie bereits zuvor erwähnt, verfolgte uns immer wieder ein Abwassergeruch in der ganzen Umgebung. Die Animateure waren sehr kinderfreundlich, nett und haben sich mit ihrem Programm identifiziert. Am den renovierungsbedürtigen Pol gibt es keine Duschen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Paul, Klaus & Nicole