- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider waren wir vom Hotel sehr enttäuscht. Wie hier schon erwähnt wurde es als 4SterneHotel uns angeboten und das ist es ganz bestimmt nicht. Das Essen empfanden wir als ganz schlecht. Das Frühstück ganz auf Engländer abgestimmt. Das Abendessen nur lauwarm, kaum gewürzt und auch wirklich nicht ansprechend. Auf angemessene Abendkleidung wurde überhaupt nicht geachtet. Teilweise mit Badeklamotten wurden die Gäste reingelassen. Wir erlebten auch das ein Mann mit offener Trainingsjacke ohne was drunter abends in den Speisesaal kam. DAS GEHT GAR NICHT!! Auch nicht für ein 3 Sterne Hotel. Das Hotel ist auch sehr laut in der Nacht. Es wird nicht auf Nachtruhe hingewiesen, also von durchschlafen kann nicht die Rede sein. Wir waren auf ganzer Linie enttäuscht. Nur die Chillout ist sehr schön und nette Bedienung.
wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, zuerst möchte ich mich bedanken, dass Sie Ihre Meinung und Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass unser azuLine Hotel Mar Amantis & Mar Amantis II Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat und dass Sie nicht mit dem angebotenen Buffet zufrieden waren. Unser Ziel in azuLinehotels ist es, uns täglich zu verbessern und dem Kunden einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher nehmen wir auch Kritik sehr ernst und hoffen, Sie erneut in azuLinehotels begrüssen zu dürfen, um somit Ihre Meinung positiv zu beeinflussen . Mit freundlichen Gruss, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service