- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Essen muss man gegenüber im mar amantis 2 Einfachverglasung der balkontüre. Dünne zimmertüren. Man hört jeden schritt Für wlan muss man extra zahlen Wlanverbindung 19mbits Man darf auf den hotelzimmern weder essen noch trinken. Beschwerden werden entgegen genommen aber das wars auch. Teilweise unfreundliches personal
Gute klimaanlage Schliesmechanismus der balkontüre war defekt Doppelbett gebucht und zwei einzelbetten bekommen Hatten dreckige socken im zimmer liegen Schlaf war durch dünne türen und einfachverglasung etwas schwierig wegen lärm
Qualität des essens auf unterstem niveau. Waren einen abend dort essen und haben die restlichen 5 tage mittags und abends auserhalb gegessen. Frühstück waren brötchen vom vortag untergemischt. Müsli konnte man essen.
Auf anfrage ob wir einen kamillentee bekommen wegen magenproblemen wurde uns gesagt wir könne tee im restaurant bestellen und wir dürfen ihn nicht mit aufs zimmer nehmen. Auf anfrage ob ein Blumenstrauß organisiert werden kann, wurden wir uu einem blumenladen verwiesen der urlaub machte. Auf die frage ob wir ein anderes zimmer bekommen wegen dreckiger socken und nicht verschliesbarer balkontüre (am 1 tag) hies es nein,obwohl zimmer online buchbar waren für den gleichen zeitraum. Die dreckigen socken und die defekte balkontüre wurden bis zur abreise (5 Nächte ) nicht behoben.
Etwas laut nachts Strand direkt in nähe Viele bars in der umgebung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Benjamin |