Carmen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Warum machen alle das Hotel schlecht?

Schlecht

Vor unserem Urlaub las ich die Kritik des Hotels und hatte wirklich Angst wo wir landen würden aber es war viel besser als gedacht. Wir waren im Mar Amantis 2, die Zimmer waren groß genug, es war sauber und die Lage war auch in Ordnung. Zum Glück gab im Zimmer eine Klimaanlage, so dass man vom Lärm der Straße nichts hörte(die Fenster waren nachts zu). Das einzigste was störte waren die negativ auffallenden Engländer, aber das kann man ja nicht ändern. Der Ausflug zur Insel Formentera ist sehr empfehlenswert. Dort ist es wie in der Karibik. Um schöne einsame Bademöglichkeiten zu finden am besten einen Roller mieten. Der Ort ist nicht sehr schön aber für Jugendliche die Party machen wollen genau richtig. Auch sehr gut, das Café del Mar!

• Das Zimmer war super, sauber, Platz genug, Fernsehkanäle: Vox,RTl,ARD, Eurosport, DSF also genug. ES war immer ein angenehmes Klima und der Balkon war auch okay.

• Es war immer was für jeden dabei, klar ein der Geschmack war etwas fade aber es ist nunmal 3 Sterne. Wir mussten zum Essen immer in das Mar Amantis 1 und wenn man den richtigen Platz hat saß man am Fenster und konnte beim essen das Meer sehen und die Küste von San Antoni.

• Der Service war auch okay, es wurde auch Deutsch gesprochen, aber wenn man auf Spanisch etwas sagte war die Freude sehr groß. Die Zimmer waren auch immer super sauber, lag vielleicht daran, dass wir mal 2 Euro Trinkgeld gegeben haben. Für mich sehr wichtig: die sanitären Anlagen waren immer sehr sauber!

• Gut
  • Die Lage war okay, der Strand war nah, zwar nicht sehr schön aber okay. Um in das richtige nachtleben zu kommen musste man mit einem Boot (1,80 Euro) über die Bucht fahren (10 Minuten) oder zu Fuß eine halbe Stunde laufen (langsam). Um Süßes oder Sovenieurs zu kaufen war direkt neben dem hotel schon ein "Supermercado".

• Gut

Der Pool im Mar Amantis war super, eigentlich waren es drei! Wir waren aber meistens am Meer. Und die Animation war glaube ich auch okay.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Carmen