Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Scholz (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
👍

Hotellobby, Zimmer, Restaurant etc, alles sauber und schön gemacht. Leider werden gewisse Dinge nicht eingehalten. Minibar ist nicht immer ganz aufgefüllt, bademantel steht nicht zur Verfügung, gerade für den spa bereich, Sauna Dampfbad Hallenbad etc Es ist sehr laut muss man sagen, sehr viele Kinder, da verzichtet man um ehrlich zu sein auf ein Zimmer mit Meerblick, da der Meerblick in die Richtung geht, wo abends oder mittags alle Animationen und Shows durchgeführt werden. Essen ist top und alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer für jemand da!! SPA bereich, massagen etc kann man zu 100% weiter empfehlen, super tolle Leistung und sehr freundlich! Im Restaurant ist es etwas laut durch das ganze Stühle hin und her schieben, da könnte man sich was einfallen lassen, dass das nicht immer so ein unangenehmes Geräusch ist. Gegenüber ist die Stadt sehr schön anzusehen aber nervig wie sie jemanden halber in den Laden ziehen wollen und wenn man nichts will, sehr unfreundlich werden. Die Geschäfte sind im Hotel sehr überteuert muss man sagen. Handeln braucht man gar nicht anfangen. Manche sind sehr penetrant! Ansonsten kann man es gut weiter empfehlen.

• Gut
  • Saubere Zimmer!

• Super lecker!! Und sehr viel Auswahl!

• Kann man nicht viel dazu sagen alles top!

• 1,5 stunden war ok die fahrt war angenehm. Außer bei den Pausen, hält man wo an, mit essen etc und da sind sie sehr penetrant

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Scholz

Liebe Familie Scholz, wir danken Ihnen herzlichst für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub gelungen ist und Sie eine unvergeßliche Zeit im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel gehabt haben. Ihre weiteren Anmerkungen haben wir bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet. In der Hoffnung auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team