Alan (26-30)

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich kann dieses Hotel wirklich von Herzen empfehlen! Wir hatten eine fantastische Zeit hier – besonders dank dem Animationsteam! 😍 Die Animateure waren einfach spitze – super freundlich, witzig und immer mit guter Laune unterwegs. Egal ob morgens bei der Gymnastik, nachmittags beim Wasserball oder abends bei der Show: Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit viel Herz machen. 🥰 Unsere Kinder haben sie geliebt und wollten gar nicht mehr weg vom Miniclub. Auch für Erwachsene gab es jeden Tag tolle Programme, aber ohne aufdringlich zu sein – genau richtig! Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Animationsteam – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Wir kommen definitiv wieder! 🙌🌞

Verreist als:Freunde
Vorname:Alan

Liebe Alan; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße