Das Hotel sieht von außen wie von innen richtig schön aus. Der Strand ist richtig toll und es gibt noch eine Brücke die zu einer Anlage führt bei der es abends immer coole Partys gibt. Die Hotelzimmer sehen sehr schön gestaltet aus und werden jeden Tag von einer Putzfrau richtig gut geputzt.
Mein Zimmer war meiner Meinung nach richtig top. Es war sehr schön gestaltet und die Betten waren auch sehr bequem.
Die Atmosphäre war bombastisch. Es war richtig schön und es gab viele Auswahlen an Sitzplätzen. An Essen gab es auch viele Auswahlen. Manches hat mir aber nicht so gefallen.
Der Service war sehr nett und hilfsbereit.
Mir hat die Umgebung richtig toll gefallen. Es gab viele tolle Auswahlen an Ausflügen wie z.B. Jetski fahren oder auf einem Piraten Schiff viele tolle Erlebnisse zu machen.
Die Pools haben mir sehr gefallen, am meisten der aller größte da dort eine Brücke war bei der man morgens zuschauen konnte wie das Entertainment Team einen kleinen Tanz vorgeführt hat und die ganzen Menschen aufgemuntert und mit lauter Musik geweckt hat. Es gab auch Pool spiele oder Darts sowie Morgenübungen am Strand. Abends gab es noch eine show die jedes Mal richtig toll war. Ich glaube das beste an meinem Urlaub war das Entertainment Team das mich jedes man richtig unterhalten hat und bei dem ich gefühlt den ganzen Tag zuschauen könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Avelina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Avelina, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team