Ein sehr modern gestaltetes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl. Hervorragende Organisation der vielfälltigen kulturellen Darbietungen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Freundliches hilfsbereites Personal .
Modern und geschmackvoll eingerichtetes Familienzimmer mit traumhaftem Meerblick . Fensterfront bis zum Fußboden. Safe, Kühlschrank mit diversen Getränken ,TV ,Klimaanlage und Boxspringbett.
Sehr ansprechende,vielfälltige,schmackhafte Speisen liebevoll präsentiert. Smoothies wurden frisch zubereitet. Daumen hoch.
Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Man fühlte sich Willkommen in jeder Hinsicht.
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Bushaltestelle unmittelbar vor dem Eingangsbereich . Shoppingmöglichkeiten im Hotel und unmittelbar gegenüber
Für jedes Alter und unterschiedliche Ansprüche gestaltetes Unterhaltungsprogramm von morgens bis abends . Schaumpartys im Pool mit Gogotänzerinnen waren unser Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sylvia, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team