Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Taner (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige

Das Hotel war 1A es hat meine Erwartungen übertroffen die Angestellten waren sehr freundlich und das animation Team richtig gut die waren immer freundlich haben immer wieder neue Spiele oganiesiert kann es ehrlich nur weiter empfehlen :-)

• Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich Die duschen waren sehr schön und vom Balkon aus hatte mal eine traumhafte Sicht ans Meer

• Gut
  • Nach meiner Meinung gab es für jedermanns Geschmack Essen und die Atmosphäre war angenehm

• Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit und mit deiner Bewertung haben die kein Druck gemacht hat war alles gut sehr gut sogar

• Als vom Flughafen aus hat man ungefähr bisschen länger als 1 Stunde Fahrt vor sich aber es lohnt sich definitiv

Also Da ist ein Fitnessstudio Wellnessbereich sehr angenehm Und das Entertainment einfach nur genial

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Taner

Liebe Taner vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager