Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nursen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ausführliche, ehrliche Bewertung !

Modernes, kleines Hotel, mit toller Lage, Strand und Pool. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, viele Familien mit Kindern, Paare aber auch Singles. Grundsätzlich würde ich es aber nicht Leuten empfehlen, die auf Party hinaus sind. Positiv: sauber, Pool und Strand sehr schön, direkte Einkaufsmeile, Mittwochs Bazaar, Geldautomat und Bushaltestelle direkt vor der Tür, Hygienemaßnahmen im Restaurant (Handschuhe, Kopfbedeckung, Masken). Negativ: kleines Hotel mit wenig Möglichkeit (vielleicht auch auf Corona zurückzuführen), kaum Stimmung, wenig Essenauswahl (Salat, Dessert und Frühstück war sehr gut - die Hauptspeisen waren zu wenig bzw. immer gleich, sehr viel Fleisch und Fisch).

• Das Zimmer war in Ordnung (zwei Zimmer mit Verbindungstür). Die Reinigung war leider in unserem Zimmer nicht immer gut (die Putzfrau war neu und langsam). Das Hotel an sich war aber sehr sauber und die Reinigungskräfte waren wirklich immer am arbeiten. Top.

• Frühstück, Salate und die Desserts waren lecker und frisch. Suppe war auch immer gut. Hauptspeisen waren nach paar Tagen immer dasselbe. Uns hat es an Auswahl gefehlt. Es gab aber auch Sushi, Garnelen und Lachs. Sehr viel Fisch und Fleisch. Das Restaurant ist klein.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle bemüht (nicht alle freundlich, aber die meisten). Mehr Personal könnte aber eingesetzt werden.

• Gut
  • ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Hotel befindet sich direkt an der Straße mit Unterführung in die Stadt (Einkaufsmeile, Restaurants). Hotel direkt am Meer mit Steg, sehr schön. Auch der Pool ist sehr groß.

• Schlecht

Die Animation war bemüht. Stimmung gab es aber nicht. Tischtennis, Wasserball, Polygames, Dart, Zumba, Step, Wassergym und die Abendshows (vor allem auf Musical ausgelegt). Kein Beachvolleyball. Am Strand war es ruhig, vor allem auf dem Steg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nursen

Lieber Familie T, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team