- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 18.10. - 25.10.2015 mit unserer 7jährigen schwerbehinderten Enkelin in diesem fantastischem Hotel, in einem geräumigen, geschmackvoll eingerichtetem, sauberen DZ mit extra Bett, Balkon mit seitl. Meerblick untergebracht. Das gesamte Hotel, sowie die Außenanlagen, der Pool, der Poolbarbereich, der Strand mit seinen Strandbars und der Kinderbereich dort sind in einem sehr gepflegtem sauberen Zustand. Flink wie die Wiesel arbeitete das Personal zu jeder Tages und Nachtzeit. Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und der Service sind hervorzuheben. Schlechtes Wetter- kein Problem , wird kurzum alles nach innen verlegt, Hallenbadnutzung mit bequemen Wellness Liegen, Getränke wurden gebracht, Strandsnacks und Eis gab es im Restaurantbereich. Animation wurde im Fitness Bereich und im Cafe angeboten, Langeweile gab es nicht. Kurzum, wir haben uns in diesem Hotel wie im Schlaraffenland gefühlt, es war für uns Erholung pur. Wir sind schon das 10. x in der Türkei, waren auch durch Rundreisen in vielen 5* Hotels, aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Azura Deluxe, wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Andre, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Azura Deluxe Resort&Spa Hotel Nuriye Küreci