Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Azura, immer wieder gerne

Das toll ausgestattete Hotel liegt direkt an einem Sandstrand und hat einen nicht alltäglichen Steg ins Meer hinaus auf dem man auf unterschiedlichen Liegen den Tag und die Sonne genießen kann. Über oder unter der Straße durch ist man sofort im Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und netten Restaurants.

• Modern eingerichtete Zimmer mit Klima und Flachbildschirm. Das Reinigungspersonal macht einen tollen Job und die Minibar wird einmal am Tag aufgefüllt. Die Boxspringbetten sind bequem und die Auswahl an Kissen sehr groß. Die begehbare Dusche ist geräumig und mit der Regenbrause sehr angenehm.

• Große Auswahl an verschiedenen Speisen, so dass für jeden etwas dabei ist. Ich habe in zwei Urlauben dieses Jahr jeweils 3kg zugenommen, das sagt wohl Alles. Hin und wieder habe ich gelesen, dass das Essen nicht warm genug wäre. Das ist absolut falsch und wenn dann liegt es daran, dass Gäste zu dämlich sind (sorry, kann ich aber nicht anders sagen) die Konvektoren zu schließen, wenn nicht direkt nach ihnen noch jemand etwas nehmen möchte. Da kann mal die Küche bzw. das Hotel nichts dafür.

• Den Service haben wir in allen Bereichen als wirklich klasse empfunden. Lediglich dem ein oder anderem Manager würde ich empfehlen, auch einmal von selber zu Grüßen bzw. auch etwas freundlicher zu schauen. Das Personal ist durchgängig vom Zimmerservice über die Bedienungen beim Essen, die Rezeption, Barkeeper und nicht zuletzt die Gästebetreuung stets bemüht, dem Gast das Leben so angenehm als möglich zu machen. Und für unser Verständnis schaffen Sie das auf`s Tollste.

• Direkt am Sandstrand und in zwei Minuten beim Shoppen und lecker Essen. Nach Alaniya ca. 20 km, was mit dem Bus für 4 € hin und zurück pro Person leicht zu erreichen ist. Es werden von verschiedenen Anbietern Ausflüge zu auch nicht so weit entfernten Zielen angeboten.

Sehr schöne und saubere Poolanlage. Stetige Animation durch die tollen und stets freundlichen Animateure und Abends tolle Shows sorgen absolut für Kurzweile. Hamam mit anschließender Massage in dem sehr schönen Spabereich haben das Ihre zu unserer Entspannung beigetragen und ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Erich

Lieber Erich Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager