Rund um ein tolles Hotel, das ich gerne wieder besuche. Man hat sich vom ersten Moment gut aufgehoben und wohl gefühlt. Empfehle ich absolut weiter.
Saubere und moderne Zimmer. Sehr hell und schön eingerichtet.
Gute Auswahl beim Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke waren nicht an jeder Bar gleich, was uns aber weniger gestört hat. Anzumerken ist, dass einige Touristen (in diesem Fall nicht die Russen - wie es immer behauptet wird) unheimlich verschwenderisch mit dem Essen umgehen … unmögliches Benehmen und die armen Mitarbeiter, die das täglich anschauen müssen. Jeder Mensch sollte sein Maß beim Essen kennen und einhalten, dann würde sich weniger weggeworfen!
Das Servicepersonal ist sehr bemüht. Gerade jetzt zu diesen besonderen Zeiten, wo das Personal auch noch sehr auf Hygienemaßnahmen achten muss und dass die Leute sich dran halten, tun sie ihr Möglichstes, dass man schnell versorgt wird und tragen immer in jeder noch so stressigen Situation ein Lächeln. Meinen vollsten Respekt. Erstklassiger Service.
Direkte Strandlage. Der zum Hotel gehörige Steg hat es perfekt gemacht. Avsallar ist ein kleines Städtchen, wo sich alles findet, was man braucht. Wer dann doch mal in eine größere Stadt möchte, erreicht Alanya nach ca. 25 min mit dem Taxi.
Langeweile kennt dieses Hotel nicht. :)) Ganz besonders die Animateure (Grüße an die Mädels und Jungs, besonders Polina, Maria, Vitali und Veysel) geben alles, damit einem ein Vielfaches und abwechslungsreiches Programm geboten wird. Wir sind sehr froh, das Hotel für unseren Sommerurlaub ausgewählt zu haben. Wer Ruhe am Pool sucht, sollte wissen, dass dort zwischendurch laute Musik gespielt wird (uns hat es gefallen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Julia, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team