Das Hotel hat uns schon bei der Ankunft sehr gefallen. Die tolle Beleuchtung und die Lobby machten einen sehr einladenden Eindruck. Die Zimmer sind modern und anspruchsvoll eingerichtet und WLAN ist im ganzen Haus gut verfügbar. Das Essen war einfach nur Spitze, sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Leider ist auch hier das Puplikum zum größten Teil aus dem russisch-sprachigem Raum, was der Sache an sich einen kleinen Dämpfer verpasste. Wir stellen immer wieder fest, daß viele Urlauber einfach die Empfehlungen eines *****Sterne Hauses ignorieren und mit Muskelshirt und Sambalatschen zum Essen schreiten, obwohl dies ausdrücklich nicht gewünscht ist. Mein Tipp an alle die da noch kommen, es ist Urlaub und der Stress muss zu Hause bleiben! Einige vergessen das indem sie nicht angemessen ruhig bleiben auch wenn mal was nicht so läuft wie vielleicht gedacht. Typisch - gleich rumpöbeln und mit grimmiger Miene alles nieder machen, gehört sich nicht. Vergesst das Trinkgeld nicht, die Hotels zahlen meist nur den Mindestlohn und der gleicht einem Minijob in Deutschland.
Die größe der normalen Zimmer ist ausreichend für zwei Personen, bei Kind mit dabei, wie in unserem Fall wird es schnell eng. Die Ausstattung ist aehr gut mit Flatscreen und 2x Telefon sowie großem Schreibtisch und riesigem Schrank mit Save und Minibar. In unserem Fall haben wir die Möglichkeit sich selbst mit Kaffee und Tee im Zimmer zu versorgen nicht genutzt, warum auch in einem Hotel wo man jeder Ecke etwas bekommt.
Was soll man sagen oder groß schreiben - KLASSE - , sehr viel Auswahl, Themen wechselten regelmäßig in allen Variationen. Die Atmosphäre war zum Teil durch die nicht entsprechen gekleideten Gäste gestört aber dafür kann ja die Gastronomie nicht.
Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und nett, vor allem die Zimmermädchen = Spitze, jeden tag eine andere Überraschung aus Handtüchern und absolut gründlich, lag vielleicht auch am Trinkgeld!? Mit englisch konnte das personal gut um, was nicht selbstverständlich ist. Der Kidsclub war gut besucht und man ist versuchte zumindest nicht nur russisch zu animieren.
Relativ weit weg vom Flughafen aber das ist ja bei Allen Hotels der region so. Wenn die Strasse, welche sehr dicht am Hotel vorbei führt nicht wäre - wärs einfach nur Genial! Strand und vor allem die Brücke / Steeg sind Klasse. Hier kann man auch ohne über Steine laufen zu müssen ins Wasser gelangen und ausreichend Sonnenliegen sind auch da. Auch hier mussten wir wieder feststellen das die Gäste einfach nicht vom "Handtuchreservieren" lassen können, schon morgens um 6:30 Uhr flitzen die ersten und legen ihre Tücher ab und verschwinden wieder in,s Bett. Das Hallenbad mit Sauna und Hamam ist mehr als wir erwartet hatten - TOP. Einkaufen = easy, gegenüber vom Hotel eine schöne kleine Shoppingzeile mit viel grün und kleinen Kaffee,s.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Reike, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen