Pit (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Durchschnitt

Meine Persöhnliche und Objektive Meinung fahre seit 25 Jahren in die Türkei dieses Haus Azura Deluxe gibt sich sehr viel Mühe nur fehlt der Wohlfühlcharakter es ist trist angelegt kaum Bepflanzung jeder Zentimeter Beton .Über den Service möchte ich gar nicht soviel sagen wer arbeitet schon gerne bei 40 grad aber haben sich teilweise sehr bemüht.Habe dieses Haus Besucht da wir eine kleine Familienfeier dort als Treffpunkt gewählt haben.Sonst kann ich nur empfehlen besser ein paar euro drauf legen.Das Haus war mit 80 Prozent mit Russischen Gästen belegt und ab 20 Uhr wurde es knapp mit dem Essen die Zeiten von 19 bis 21 uhr sehr knapp bemessen.Aber im grossen und ganzen kann mal man ne Woche dort aushalten.Aber das ist nur meine Meinung.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Pit

Sehr geehrte Pit, Für die Mühe die Sie sich bei dieser Bewertung gemacht haben bedanken wir uns. Ob positiv oder negativ, jede Bewertung traegt zur Besserungen bei. Es ist jedoch immer einfach zu urteilen schwierig umso mehr den Wünschen gerecht zu werden. Unsere Gästebetreuerin hat sich sehr für Sie eingesetzt doch leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen, das bedauern wir sehr.. Bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir Ihnen mitteilen das wir die von Ihnen angegebenen Kritikpunkte an das Management weiterleiten und uns um Verbesserungen bemühen. Ich möchte trotzdem darauf hinweisen das der Großteil unserer Gäste mit unserem Hotel sehr zufrieden ist, wie man aus den anderen Bewertungen entnehmen kann, denn jeder Gast hat eine andere Vorstellung von Urlaub. Ihnen wünschen wir weiterhin angenehme Urlaube in Hotels die für Sie zugeschnitten sind. Mit freundlichen Grüßen