Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jacky (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ein gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An sich ist das Hotel top. Es hat aber auch einige Mängel die uns hier sehr aufgefallen sind. Loben kann die Animation um den Animationschef Aykut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist sehr schön groß und man hat ausreichend Platz. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr schön ausgestattet. Zur Sauberkeit muss ich sagen wir waren auf der 4. Etage und leider kann die Putzfrau gar nichts unser Zimmer wurde drei Tage nicht sauber gemacht obwohl wir das Lämpchen für aufräumen angeschaltet haben. Und wenn sie mal das Zimmer geputzt hat wurde nur das Bett gemacht und das wars. Der Boden im Zimmer sowie im Badezimmer wurden nicht gewischt.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service am Abend ist eine Katastrophe. Wenn man etwas zu trinken bestellt werden die türkisch stämmigen Gäste bevorzugt. Das Personal unterhält sich lieber mit den Gästen anstatt eine Bestellung aufzunehmen. Oft wartet man sehr lange auf seine Bestellung oder sie wird gar nicht erst gebracht.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Die Animation im Hotel ist super. Es gibt jeden Tag Angebote und man wird ständig beschäftigt. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Einen besonderen Dank an den Animationschef Aykut und an Cavid. Es werden auch regelmäßig vom Hotel aus Disco Touren angeboten.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jacky

Liebe Jacky, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager