Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ein super Hotel, ABER...

Wie der Titel meiner Bewertung schon sagt... Eigentlich ein super Hotel, aber es gab dann doch einige Punkte, die mich dazu bewegen, das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Was absolut positiv war, und was sich offensichtlich im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbessert hatte, sind die Deutsch-Kenntnisse fast aller Mitarbeiter. Man kam fast überall mit deutscher Sprache ans Ziel. Meine Freundin, meine Mutter, die Schwester meiner Freundin und ich wollten eine erholsame Woche im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel verbringen. Doch wer Ruhe und Erholung im "Deluxe Resort & Spa" erwartet, der sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen hier bei Holiday Check haben wir dieses Hotel ausgesucht. Wie die zustande kommen, war uns anfangs ein Rätsel. Näheres dazu bei den einzelnen Bewertungspunkten.

• Die Zimmer waren in gutem Zustand. Gebucht hatten wir 3 Zimmer. Zwei Doppelzimmer zur Alleinnutzung und ein Doppelzimmer für 2. Unsere Zimmer hatten alle zwei Betten. Ein "Doppelbett" - ich schätze mal 1,40 - 1,60 m breit. Was für mich persönlich für ein 5-Sterne-Hotel viel zu klein ist. Und ein Einzelbett. Was natürlich keiner von uns brauchte.

• Am Buffet gab es zahlreiche verschiedene Speisen. Ich denke hier findet jeder was. Nur irgendwie hatten wir das Gefühl immer das gleiche zu essen.

• Der Service war meistens gut. An der Snackbar am Strand war das Service-Team sichtlich überfordert.

• Sehr schlecht

Hier kommt mein absoluter Kritikpunkt. Das Animationsteam ist wirklich too much. Am Pool gibt es Dauerbeschallung mit Musik, und das in einer Lautstärke wo man sich nicht mal mehr normal mit seinem Nachbarn unterhalten kann. Das Amphietheater, in dem Abends Shows und Vorführungen stattfinden, grenzt direkt an den Strand. Auch hier wird man immer wieder durch extrem laute Musik von einem gemütlichen, erholsamen Strandaufenthalt abgehalten. Was wir auch absolut lästig gefunden haben, waren die Mitarbeiter im Spa. Man muss seine Strandtücher in diesem abholen und dann wird man ständig von den Mitarbeitern angesprochen, dass man müde aussieht usw. und man doch ein Hamam buchen solle. Am Strand läuft eine Pelzverkäuferin rum, die uns auch ständig immer wieder angequatscht hat... Sorry... aber das nervt und geht so gar nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Christian

In der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganze Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen.. Jetz wissen wir es aber leider zu spät. Das sie unzufrieden von uns weg gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben liegt es bei uns im Herzen..das tut uns weh.... Wir würden sie gerne hier bei uns als Gast haben....und dazu auch grantieren wir ihnen,ihre ganzen bechwerden nicht mehr vor kommt. Die Lösungen von ihre Beschwerden schaffen wir zusammen Hand in Hand.. In Zukunft werden wir eurem Beschwerden sicher zufrieden zu Stellen. Bis bald.. Nuriye Küreci