Ein exzellentes Hotel mit hochqualifizierten Mitarbeitern Wir haben kürzlich unseren Familienurlaub in diesem Hotel verbracht und möchten unsere Erfahrungen teilen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und sprach mehrere Sprachen. Das Essen war abwechslungsreich, köstlich, stets frisch zubereitet und bot für jeden etwas, einschließlich Allergikern, Vegetariern und Veganern. Speisen und Getränke waren rund um die Uhr verfügbar. Der Strand und die Poolanlage waren sehr sauber, und es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch die Zimmer waren sauber, und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern geeignet. Der Bazar befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite und ist schnell erreichbar. Alle Mitarbeiter waren immer sehr fleißig, hilfsbereit und gaben ihr Bestes. Leider war das Verhalten einiger osteuropäischer Gäste inakzeptabel und zeugte von schlechten Manieren. Es gab Gedränge am Buffet, Zigarettenstummel wurden ins Meer geworfen, obwohl ausreichend Aschenbecher und Mülleimer vorhanden waren. Alkoholisierte Gäste warfen Cocktailgläser ins Meer oder ließen sie auf dem Steg liegen. Essen wurde trotz Verbots in die Zimmer mitgenommen und die Reste auf den Flurtischen stehen gelassen. Am Buffet wurden große Mengen an Essen auf die Teller gehäuft, die dann nicht gegessen wurden. Trotz dieser Unannehmlichkeiten bleibt das Hotel eine erstklassige Wahl. Ein besonders großes Lob und ein herzliches Dankeschön möchten wir den Mitarbeitern aussprechen, die stets bemüht waren, unseren Urlaub zu verschönern: - F&B Manager: Osman Küser - Gastronomie: Ismail, Gül, Gamze, Yeliz, Ali, Oguzhan - Rezeption: Nalan Mit freundlichen Grüßen Selma S.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Selma |
Liebe Selma, vielen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es motiviert uns immer auf neue lesen zu dürfen das sich auch unsere Mühe in jeder Hinsicht bemerkbar macht. Dies bestaerkt uns noch besseres zu leisten und Ihnen den Service zu bieten den Sie sich wünschen. Für eine angenehme Zeit und sonnige Tage verbleiben wir mit besten Grüssen aus Avsallar für Sie. Ihr, Azura Deluxe Management