Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Azura in Alanya. Das Hotel überzeugte uns mit seinem freundlichen Personal, der sauberen und komfortablen Unterkunft sowie einer Vielzahl von Annehmlichkeiten. Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Sie standen uns bei Fragen immer zur Verfügung und sorgten dafür, dass unser Aufenthalt angenehm verlief. Das Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer war atemberaubend. Die Anlagen des Hotels waren ebenfalls beeindruckend. Der Poolbereich war großzügig gestaltet und bot genügend Liegen und Sonnenschirme für die Gäste. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Besonders hervorzuheben sind die Animateure Deniz, Ceren, Elif , aside und Meriç Sie sorgten mit ihrer Energie und Begeisterung dafür, dass wir uns stets gut unterhalten fühlten. Ihre professionellen Shows und Aktivitäten trugen zu einer fröhlichen Urlaubsstimmung bei. Besonders lobenswerte Leistungen hat deniz erbracht mit seiner Flexibilität ,Unterhaltsamkeit und sportlichen Art Auch das Essen im Hotel war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen, mit einer Vielzahl von köstlichen Gerichten, sowohl lokal als auch international. Die Lage des Hotels war ideal, nur wenige Schritte vom Strand entfernt und in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Azura ein voller Erfolg. Wir können es jedem empfehlen, der nach Alanya reist und einen angenehmen und entspannten Urlaub verbringen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Selin |
Liebe Selin; Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung