- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Hotelanlage ist einfach klasse und hat die 5 Sterne einfach verdient. Das Hotel wurde im Mai 2015 neu eröffnet und mußte wahrscheinlich in kürzester Zeit schnell hochgezogen werden. Also konnte daher nicht so sauber gearbeitet werden. Dieses schon mal vorab. Der Bustransfer dauert ca. 1,5 h aber man kann sich in dieser Zeit schon einmal einen Einblick über das Land bzw. Gegend machen. Das Einchecken ging schnell von statten und die Zimmer sind ausreichend von der Größe und sehr gut ausgestattet. Man sollte nicht anfangen etwas negatives zu suchen. Es gibt in jedem Hotel kleine blessuren. Der Ausblick vom Balkon war aufs Meer gerichtet (Seitlicher Meerblick) so wie 80% aller Zimmer. Den abendlichen Sonnenuntergang konnte man gut mitverfolgen. Vielleicht sollte sich die Hotelführung mal überlegen Kofferablagen für das Zimmer zu schaffen. Wäre ganz gut wenn man aus dem Koffer lebt. Die Minibar wurde jeden 2 Tag aufgefüllt. War Ok da es alles gibt was man haben möchte. Wir waren die größte Zeit am Pool da es immer etwas zu sehen gab. Auf weiteres möchte ich hier nicht eingehen. ;-) Die Liegen am Pool waren sehr gut aber teilweise wurden diese vom guten Personal schon ausgewechselt weil sie defekt waren. wenn man seine ruhe haben möchte ging es am Hoteleigenen Strand oder auf der Seebrücke ganz gut. Obwohl ich hier einen Minuspunkt für den Strand geben muss. Der Starnd ist Steinig und nach ein paar Metern abfallend. Ich denke mal daher für Kinder nicht so gut geeignet. Die Poolbar sowie alle anderen Baars waren super gut. Die Getränke kamen zügig und waren gut gekühlt. Kleine Snacks erhielt man an der Bar auf der Seebrücke und am Pool gab es genügend möglichkeiten etwas zu esen. Einfach genial! Das Abendessen war ein Traum und das meine ich auch so. Wer sich hier beschwert der hat sie nicht mehr alle. Es gab für jeden etwas. Das Personal war sehr nett und hifsbereit. Die leeren Teller wurden schnell entfernt und alles war sehr sauber. Ich möchte noch etwas zu dem Trainingsraum schreiben. dieser war von der größe OK. da nicht jeder im Urlaub etwas machen möchte. Aber die Ausstattung läßt etwas zu wünschen übrig. Die Ergometer(Fahrrad) waren nicht immer eingeschaltet (man konnte diese auch nicht selber einschalten) eine Erklärung zum Starten des Laufbandes muss hier etwas genauer beschrieben werden. und vielleicht auch in Deutsch da nicht jeder Englisch versteht und kann. Wenn ich nächstes Jahr wieder Gast in dem Hotel bin hoffe ich das dieses geändert wurde. ;-) Also hier auch ein Minuspunkt. Zum Showprogramm möchte ich nur eines sagen. SEHR SEHR GUT!!!!!!! Die Gala Night war der Hammer ! Zum Abschluß Das Hotel war für mich das beste was ich bis jetzt hatte. ( Und ich hatte schon viele) Das Personal, Hotelanlage, Wellnessbereich, Pool und Seebrücke war bestens. MFG Reimund aus Dortmund Bis zum nächsten Jahr!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reimund |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Reimund, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Nuriye Küreci