Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eduard (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schickes Hotel mit vielen kleinen Schwächen.

Wer über das ein oder andere hinwegsehen kann, findet ein schickes Hotel mit einem fairen Preis/Leistungsverhältnis. Alles in allem waren wir zufrieden, aber nicht begeistert.

• Die Zimmer sehen schick & modern aus & sind mit allem ausgestattet was man benötigt(kostenloser Safe, Fernseher, Minibar, Wasserkocher etc). Das Bett war ok. Die Zimmer haben wir als extrem hellhörig empfunden. Die Sauberkeit war ok. Nervig war, dass der Fernseher alle paar Minuten das Signal verloren hat.

• Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Auswahl ist groß, die Qualität ok, teilweise war das Fleisch nicht durchgebraten. Die Salz- und Pfefferstreuer waren teilweise leer. Ebenso hatten wir falsch ausgezeichnete Gerichte. Die Atmosphäre abends ist sehr laut, was bei der Anzahl an Gästen auch normal ist & nicht negativ bewertet wird.

• Beim Service gab es Licht & Schatten. Fangen wir mit dem Positiven an. Wir wurden sehr nett empfangen. Der Service in der Lobby & an der Strandbar war super & ist hervorzuheben. Beim Abendessen wurden wir mal gut bedient(bei Trinkgeld) mal weniger gut. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schick, wenn man etwas genauer schaut hapert es an vielen kleinen Ecken an Sauberkeit, teilweise ist das Mobiliar bereits verschließen oder funktioniert nicht. Alles in allem, wirken die Mitarbeiter bemüht, teilweise aber auch überfordert bei der Anzahl an Gästen.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Super ist, dass das Hotel direkt am Meer liegt. Direkt gegenüber des Hotels sind viele Geschäfte & Gastronomie.

Fangen wir mit dem Positiven an. Die Abendshows waren gut, wer danach Lust hatte noch ein wenig Party zu machen, konnte das jeden Abend auf dem Steg. Die Animation war ok, aber nichts besonderes. Der Saunabereich ist renovierungsbedürftig, teilweise gefährlich. Am Pool konnten jeden Tag den Kampf um die Liegen beobachten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Eduard

Sehr geehrte Eduard Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen