Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel mit klasse Personal! Es war toll!

Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Da das Hotel noch nicht lange auf hat, gab es noch kleinere Probleme, die jedoch von dem wirklich netten und hilfsbereitem Personal direkt beseitigt worden sind. Besonders möchte ich Cem S. hervor heben, der mit Rat und Tat weiter geholfen hat und sehr hilfsbereit und professionell weiter geholfen hat. Vielen Dank dafür! :-) Die Küche und das Essen sind wirklich lecker und die Zimmer ein Traum. Wir fühlten uns wie Prinzessinnen in einem zeitlosen, wunderschönen Traum. Wir haben den Urlaub sehr genossen und fühlten uns rundum gut aufgehoben. Leider ist er nun wieder um... :´-( Wir kommen aber gerne wieder!

• Wir hatten ein sehr schönes, ausreichend großes Zimmer und eine ganz tolle Putzfee.

• Tolle Küche, sehr leckeres Essen und abwechsleungsreich. Die Präsentation der Speisen war liebevoll und was besonderes.

• Das Personal ist äußerst kompetent und sehr hilfsbereit. Wir fühlten uns dank Cem S. und den anderen sehr gut aufgehoben und hatten einen unvergesslichen Urlaub.

• Der Steg ist schön angelegt, auch wenn er noch einwenig klappert. Aber auch da bin ich mir sicher, dass das Problem super schnell behoben wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel.