Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel

Super hotel - aber der fehlt etwas. Aber es ıst eın neues hotel - und es kommt. An der ganzen hotel haben sie keine uhr. Aber ein sehr gütes hotel

• Super gut !!!! Die Aussicht ist gut - aber ein Stuhl zu viel

• Absolut okay !!!! Sehr gut - super !!!

• Service ist wirklich gut hier - wir haben nur gute Erfahrungen

• Der strand ıs gerade aus - sie haben ein privats strand - shopping/restaurants ist an der anderen seite

In der spa fehlt aufhaengen für die bademaentel, treppe nach unten zur der pool - keine umkleidekabine. Benehmenregeln muss in der sauna. Unterhaltung ist okay - aber to Hoch. Es stort uns am späten Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Liebe Josef, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung des Azura Deluxe Resort&Spa Hotel Besonders unser Spa-Bereich, soll unseren Gästen während des Aufenthaltes entspannte und erholte Momente bieten. Deshalb freut es uns zu lesen, dass auch Ihnen dieser Bereich sehr gefallen hat und Sie begeistert davon berichten. Kommen Sie gerne wieder, denn auch wir würden uns freuen, Sie erneut in der Azura Deluxe Resort&Spa Hotel empfangen zu dürfen, um Ihnen unvergessliche Momente mitzugeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den liebsten Grüßen