Korhan (41-45)
Ein toller Familienurlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Familienzimmer gebucht und haben diese auch bekommen. Es war traumhaft. Das Zimmer hatte noch ein Zimmer, war gut beleuchtet und hatten super Aussicht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab für jeden Geschmack etwas zum essen! Das Essen war lecker und es gab genug Verschidenheit.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Das Personal war sehr gut jedoch in den Restaurants sollten Sprachkenntnisse vorhanden sein denn das wäre von Vorteil! Lobbybar- Da fährt einer mit den Roll-Schuhen und nimmt Bestellungen und serviert diese! Sein Name ist Zeki, und er macht es super! Er ist schnell, achtsam und sehr freundlich. Poolbar- am Tag arbeitet der Barkeeper Volkan, er ist sehr freundlich und sehr höflich! Entertainment/Animation- Diese Gruppe ist ganz toll, sie sind nicht dringlich und machen ihren Job sehr gut! Sie sind hilfsbereit, freundlich, lustig und unterhaltsam. Yusuf macht Dart, boccia, waterpolo und hat einen guten Kontakt. Adem ist der Moderator ihn hört ihr meistens am Mikrophon er kann Englisch deutsch russisch und türkisch. Dj Kenny sehr freundlich, es war Türkischer Abend und an diesem Tag werden nur Türkische Songs abgespielt den ganzen Tag und ich fragte ihn für ein song für meine Tochter und obwohl es nicht Türkisch war hat er mir diesen gefallen gemacht. Mini Club Bediş, eine super tolle Mini Club animatristin, sie macht ihren Job liebe voll und ernst! Auch abends bei der Mini-Disco sehr unterhaltsam. Zeki ist auch in der Mini Club er macht auch sehr gut mit den Kindern sowie die anderen zwei mädels jedoch fällen ihre Namen mir nicht mehr ein! Zeki würde gerne deutsch lernen also mit ihm viel deutsch sprechen.😉 Mister Özden er ist der Manager von der Animations, er ist unterhaltsam und motiviert das Team. Also ein extra Dankeschön geht an das Animations Team! Das Personal war im grossen ganzen sehr gut und freundlich!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:0 - 16+
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Korhan

Lieber Korhan Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße