- Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich muss sagen, es war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der Check-in verlief reibungslos. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen.Die Zimmer waren geräumig, modern und extrem sauber. Ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die atemberaubende Aussicht aus meinem Zimmer – einfach spektakulär! Das Bett war unglaublich bequem und hat für einen erholsamen Schlaf gesorgt.Das Frühstück war ein weiteres Highlight! Eine große Auswahl an frischen, lokalen Produkten, die wirklich jeden Geschmack treffen. Von frischen Brötchen bis zu herzhaften Spezialitäten – es war einfach köstlich.Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal. Es war sowohl in der Nähe von Sehenswürdigkeiten als auch gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden, was meine Erkundung der Umgebung sehr erleichtert hat.Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der einen entspannten und komfortablen Aufenthalt in dieser Stadt verbringen möchte. Ich werde definitiv wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gym |
Liebe Gym; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße