- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fliege über die Sommerferienzeit mit meinen Kindern immer an den Strand von Alanya bzw hier Avsallar / Incekum. Das ist bis jetzt ohne Übertreibung das schönste Hotel gewesen (wurde erst im Mai 2015 fertiggestellt). Alles ist noch neu + glänzt und im perfekten Zustand :-) Mitarbeiter sind freundlich + zuvorkommend + nett und hilfsbereit. Essen: TOP (ohne übertreibung). Strand: direkt vor der Tür + der nachträglich aufgebaute Steg gibt eine weitere Möglichkeit direkt über oder am Wasser zu liegen...... ;-) Animation: einfach nur professionell (jeden zweiten Abend macht eine externe Profitruppe eine Show auf der Showbühne) Des Weiteren ist an jedem zweiten Abend eine komplette Liveband vor Ort mit Livemusik. Alles in allem kann ich das Hotel wirklich mit reinem Gewissen an Familien mit oder ohne Kinder weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rahmi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Rahmi Vielen dank für die Wahl unseres Hotels und für die positive bewertung. Es freut uns zu hören das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das hotel ist ganz neu - und wie Sİe es sagen - alles glänzt, alles ist gold hier :) Aber der Steg ist etwas ganz besonders. Wir hoffen das wir uns nächstes Jahr wiedersehen :) MFG Nanna Guest Relations