Eingeschränkt empfehlenswert: Es läuft Tag und Nacht sehr laute Musik, das muss man schon mögen. Getränkeauswahl eher schlecht. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden. Ansonsten alles top, besonders der Spa-Bereich.
Schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Ich habe traumhaft in den Betten schlafen können. Bei den Zimmern mit Meerblick muss man jedoch die permanente Musikbeschallung in Kauf nehmen. Mit offenem Fenster schlafen ist unmöglich.
Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Auch viel Fisch und Fleisch. Jedoch sehr laute Atmosphäre beim Essen. Die Getränke haben leider nicht überzeugt.
Service war gut. Bei Problemen würde einem sofort geholfen.
Transfer ca. 2 Std. Zu Ausflugszielen kann ich nichts sagen. Wir haben lediglich den Markt am Mittwoch in Avsallar besucht, der war schön.
Der Spa-Bereich ist super. Auch die Poolanlage hat uns überzeugt. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, wir haben nicht teilgenommen. Es wurde aber viel angeboten. Auch abends war immer lautes Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Kirsten besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen