Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und immer wieder, zu jeder Zeit!

Viele Hotels haben wir schon besucht und man dachte " das ist das beste Hotel " aber es gibt immer wieder eine Steigerung wie auch in diesem Hotel. Das komplette Ambiente hat uns fast umgehauen, hier wurde Luxusklasse groß geschrieben. Es gibt mit Sicherheit noch schönere luxuriöse Anlagen und Hotels, aber das Preisleistungsverhältnis spielt hier auch eine große Rolle. Wünsche blieben auf keinen Fall offen. Ich will es mal auf den Punkt bringen, denn ein altes Sprichwort besagt: " Wie man in den Wald hineinruft so bekommt man das Echo zurück! " Was ich damit sagen will ist, wenn man wie ein König behandelt werden will muss man sich auch so benehmen. Wir hatten daher keinerlei Probleme während des gesamten Aufenthalts. Enttäuschung gab es nicht, nur die Menschen die an Allem rumnörgeln und auf billige Weise versuchen vom Reisepreis etwas zurück zu bekommen weil man ja angeblich so unzufrieden war mit den Leistungen. Diese Art von Mensch ist eine große Enttäuschung für den Rest der Welt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Aussicht war der Hammer, das Meer zum Greifen nahe und alles war perfekt. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, es gab keine Mängel. Der Service war sehr zufriedenstellend. Die Klimaanlage war stets betriebsbereit, hat man tagsüber die dicken Vorhänge zugezogen brauchte man die Klimaanlage nicht laufen zu lassen, das Zimmer war eigentlich sehr schnell runtergekühlt. Von der Ausstattung des Zimmers gab es keinerlei Beanstandung. Es gab einen Safe, eine täglich frisch aufgefüllte Minibar, Einen großen TV mit vielen deutschen Sendern, die man aber in der Regel nicht brauchte. Es gab Schöneres als Fernsehen, das kann man zu Hause auch haben. Ich muss hier an dieser Stelle die tollen Boxspringbetten loben, ich habe sehr angenehm geschlafen trotz Rückenprobleme.

• Essen und Getränke gab es zur Genüge, sehr reichhaltiges Angebot und mit viel Sorgfalt angerichtetes Buffet. Eine wahre Augenweide für jeden Geschmack. Es ist nur schade das hier bestimmte Gäste sich aufführen als wären sie allein, die sich ihr eigenes Buffet aufbauen und nachher die Hälfte einfach liegen lassen, das es aussieht als hätten die Vandalen gehaust. Oft haben meine Frau und ich unseren Platz verlassen müssen weil diese Art von Atmosphäre nicht mehr zu ertragen war.

• Das Personal ist sehr freundlich auch ohne Trinkgeld, doch verdient haben sie es wenn man ihnen Trinkgeld gibt. Personalmangel gibt es überall doch hier läuft ein perfektes Teamwork ab. Das Management war immer bestrebt das die Gäste zufrieden waren. In meinem Fall war der Wunsch einen Tisch für nur zwei Personen überhaupt kein Thema. Den Tisch hatten wir für den gesamten Urlaub, sogar mit täglich frischen Blumen. Wie könnte man hier sich beschweren, also ich hatte keinen Grund dazu.

• Einmal über die Hauptstraße und man war schon in der kleinen sehr schönen Ortschaft Avsallar. Geschäfte , Restaurants einfach alles was das Herz begehrt. Die Anbindung nach Antalya und Allanya konnte man direkt vor dem Hotel mit einem Dolmus unternehmen und das für wenig Geld. Am Besten ist es jedoch in Türkischer Währung zu bezahlen, da der Kurs täglichen Schwankungen ausgesetzt ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr unterschiedlich, da es auf die Anzahl der anzufahrenden Hotels ankommt und kleiner Bus (Dolmus) oder großer Reisebus. Normalfahrt ca. 2 Stunden. Für dieses Jahr habe ich einen 40 € Pauschalpreis für ein Taxi ausgemacht, das ist sehr günstig da der Benzinpreis in der Türkei teurer ist als in Deutschland. Wenn man Ausflüge plant sollte man diese immer in Avsallar oder Umgebung vornehmen, auch Hammam mit Massage sind wesentlich günstiger. Automiete ist im Prinzip eigentlich egal, was allerdings die sichere Variante im Hotel darstellt.

Zum Fitnessangebot kann ich leider keine Bewertung abgeben da ich diese Möglichkeit nicht wahrnehmen konnte. Der Wellnessbereich dagegen ist für mich eine Bereicherung gewesen. Sehr Abwechslungsreich und äußerst professionelle Behandlung. Eine saubere und erholsame Oase. Die Poolanlage ist sehr sauber aber in der Saison zu überlaufen, da fast alle Liegen belegt sind und viel zu dicht aneinander gestellt sind. Die Animation hat man zu den Aufführungen und am Pool sehen können, ansonsten wenig Kontakt zu den Gästen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager