Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang und tollem Steg zum Meer. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Da sollte für jeden Geschmack genügend Auswahl sein. Zimmer sind sauber und geräumig. Schrank ist ein bisschen klein geraten und ein Makeup-Spiegel fehlt. Betten sind super bequem und das Bad ist angemessen groß mit sehr schöner großer Dusche. Das Personal ist besonders zu beloben. Sehr freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder in unmittelbarer nähe. Das Animationsprogramm ist gut gestaltet und abends abwechslungsreich. Es wird sehr großen wert auf Sauberkeit gelegt!!! Im Hotel gibt es keine Maskenpflicht. Ich kann das Hotel und den gesammten Türkeiurlaub guten gewissens weiterempfehlen.
Der Service ist besonders zu beloben. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer nähe.
Schöner Pool, super Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Norbert, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team