Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Das Azura Hotel ist in Avsallar ca. 100 km von Antalya (Flughafen) und 20km von Alanya entfernt. Es hat eine super Lage von der man schnell in die gegenüberliegende Einkaufspassage kommt. Das Spa im Hotel ist sehr empfehlenswert, wir waren wirklich sehr zufrieden. Was man unbedingt machen sollte ist das Ala carte Restaurant zu reservieren, das hat uns wirklich gut gefallen und war super lecker. Ganz toll ist der Badesteg, hier ist es sehr ruhig und man hat einen tollen Ausblick. Wir haben eine Muschel gemietet, diese war zwar kostenpflichtig aber hat sich sehr gelohnt. Toller Urlaub wir kommen wieder.

• Zimmerreinigung war sehr gut. Wir fanden es wirklich sehr aufmerksam von der Reinigungskraft das Sie unser Zimmer so schön hergerichtet hat, danke noch mal dafür

• Essen egal ob an der Snackbar oder im Retsurant war super

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jenifer

Liebe Jenifer Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager