Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronny (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Extra Klasse Azura de Luxe!!

Traumhotel vom feinsten!!Bestens geeignet zum entspannen und einfach das leben genießen und natürlich zum shoppen!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und waren voll zufrieden .Die Betten waren sehr gut und wir konnten ausgezeichnet schlafen.

• Also wer hier nicht auf seine Kosten gekommen ist, dem ist nicht zu helfen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, Salate, Fisch und immer etwas gebratenes, so gehts einem doch super gut! Coronabedingt kann man sich nicht selbst am Buffet bedienen, aber ein Problem ist das nicht wirklich. Beschämend sind eben immer nur die Gäste mit vollen Tellern, die dann alles stehen lassen, wieso sind manche Menschen so??

• Von der Anreise bis zur Abreise waren wir rundherum zufrieden, zwei kleinere Beanstandungen wurden umgehend behoben, dafür nochmal einen besonderen Dank an Herrn Hasan A.

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel so ca. 1Stunde und 50 Minuten Transferzeit. Das Hotel befindet sich in absoluter Toplage in Avsallar,nur 50 m aus dem Hotel heraus und über eine Fußgängerbrücke und schon ist man genau in der Händlermeile. Ausflugsziele gibt es ohne Ende, wer sowas vor hat.

Das Wellnessangebot ist ein Traum zu einem fairen Preis, der Spabereich Extraklasse, Hammam und Massagen darf man hier auf keinen Fall auslassen!! Die Poolanlage ist sehr groß und die Unterhaltung am Abend war genial, ich liebe immer wieder den Türkischen Abend, das geht voll ab!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team