- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, leckeres Essen und nette Mitarbeiter. Jedoch unheimlich laut - Animation, Musik am Pool, Minidisco... Es wäre schön gewesen, wenn seitens des Hotels nach mehrmaligen Beschweren - auch seitens anderer Gäste - etwas an der Lautstärke der Musik geändert worden wäre. Teilweise war es unerträglich am Pool seinen Liegenpartner zu verstehen. Ebenfalls war die Musik abends bei der Minidisco viel zu laut für kleine Kinder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - egal ob Zimmerservice, Rezeption, Restaurant und Bars. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll, was das Hotel leider sehr kitschig wirken lässt ist die abendliche Außenbeleuchtung.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zur Straßenseite gelegenes Zimmer, teils sehr laut durch die vierspurige Straße aber immer noch erträglicher als zum Pool hinaus wo durch die Musik ständig zu laute Beschallung war.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Tolle und reichhaltige Auswahl!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Meer, etwas steinig im Uferbereich
- FreizeitangebotGut
Kinderanimation leider nicht für deutsche Kinder, da seitens Animation keine ausreichende Sprachkenntnisse vorhanden. Minidisco unerträglich laut, dass Kinder freiwillig gegangen sind. Trotz mehrmaliger Reklamation wurde dies bezüglich leider nichts geändert.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jennifer Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager