Gutes Hotel mit TOP Animation. Im allgemeinen ein sauberes und gutes Hotel mit einem schönen Sandstrand. Einige Kleinigkeiten die man besser machen kann/muss.
+ Zimmerservice sehr freundlich und hat einen super Job gemacht. Ausstattung war ausreichend - Allerdings konnte man mit der Klimaanlage nicht die gewünschte Temperatur einstellen, da Sie auf Standart 23C festgelegt wurde
+ Essen war lecker und auch eine ausreichende Auswahl. - Jedoch war das essen aufgrund mangelndem Personal eher lauwarm
Service war mal so mal so. (Guest Service und Rezeption Chef Galip). Leider wurden unsere Anliegen nicht bearbeitet und gelöst, sondern eher ein offenes Ohr aber keine Umsetzung.
+ Gegenüber vom Hotel gab es Supermärkte, sowie Bazare zum shoppen. - Die fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. + Super Sandstrand, mit einem schönen Steg
Die Animation war TOP und somit das Highlight des Hotels. Vorallem Büsra, die sowohl für die Kinderbetreuung als auch Abends bei den Steg Partys sehr gut drauf war. Sehr freundliches und höfliches auftreten. Hat immer für gute Stimmung gezeugt. 6 Sterne an das Animations-Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aysun |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Aysun, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team