Wenn man in die Lobby kommt denkt man wow was ein Ausblick auf das Meer...Top!!!Aber dann geht es los.Wir dachten 5 Sterne muss was sein,haben uns aber auch von den Bewertungen blenden lassen. Unsere Meinung dazu ist das es Fake Bewertungen sind.Wir Reisen jährlich zwischen 2-4x in die Türkei, aber dieses Hotel ist bisher das schlechteste Hotel was wir bisher erlebt haben!Sehr unfreundliche Angestellte.In 14 Tagen kam vom Geschäftsführer nicht mal ein Guten Morgen. Essen schlecht und kalt,man bekommt es auf den Teller geklatscht wie hier friss und stirb.EKELHAFT!!! Wir sind keine Rassisten,aber die Russen gehen mal gar nicht. Null Kultur aggressiv und frech.Ich hatte am 21.9.Geburstag ging um 23.30 durch die Lobby und sah wie ein Russe total betrunken und nur mit Badehose bekleidet sich mit Angestellten prügeln wollte und wie laut.Jeder Manager schmeißt solche Leute raus,da passiert nichts obwohl dieser Mensch am anderen Tag wieder negativ auffiel..Unglaublich. Ich hatte 10 Tage Durchfall, von Erholung keine Spur.
Sehr sauber
War ok
Verbessern, keine qualifizierte Mitarbeiter
Direktes Zentrum in Avsallar
Da ich krank war hat sich das ja erledigt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Ralf, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team