Hotel befindet sich in einer Top Lage. Mitten in der Stadt und direkt am Meer. Elegant Terrasse mit Blick am Meer wunderschön
Die Zimmer werden grob sauber gemacht und nicht richtig. Die Bestätigung war, wir haben ein stück Papier hinter der Tür gelegt und es war die Bestätigung das nicht geputz wird. Zimmer für die Familie eher mager und klein.
Essen war jeden Tag fast das selbe essen Schnitzel, Fisch Pommes, köfte, Eintopf, Reis . Für Leute die kein Alkohol trinken ist die Auswahl an Cocktails sehr mager. milch shake, 1 Cocktail, ice Coffe.
Servicemitarbeiter im Dauer Stress Barkeeper unfreundlich .
Das Hotel liegt direkt Nahe am der Stadt 20 Kilometer von alanya entfernt .
Poolanlage war top
|---|---|
| Vorname: | Sehmus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
İn der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganzen Beschwerden und Wünsche mıt uns vor Ort besprechen können. Dann hätten wir Ihnen gerne von Herzen weıter geholfen.. Im Nachhıneın können wır leıder nıchts mehr verbessern. Das sie unzufrieden von uns gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben tut uns ım Herzen sehr weh. Wir würden sie gerne wieder als Gast in unserem Hausse begrüssen. Um Ihnen zu beweisen das wir es besser können. Nur mit İhren Anregungen und Verbesserungsvorschlaegen können wir uns verbessern. Auf baldiges wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Alanya. Nuriye Esen