Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Azura Deluxe Miite Mai 2015

Haben mit 2 Paaren in je 2 Doppelzimmern gebucht. Bei der Ankunft konnte man uns unsere gebuchten 2 Zimmer mit seitl. Meerblick nicht zuteilen. Wurden für eine Nacht im Familienzimmer zur Hauptstraße untergebracht. Am nächsten Vormittag konnte man uns unsere gebuchten Zimmer immer noch nicht geben. Erst gegen 16.00 Uhr - nachdem wir etwas lauter werden musten - bekamen wir unsere gebuchten Zimmer. Das Personal an der Rezeption war mit den Buchungen komplett überfordert. Sie haben es auch nicht geschafft, dass wir 2 nebeneinanderliegende Zimmer bekamen - wie von uns gewünscht. Somit ließ teilweise auch die Freundlichkeit etwas nach. In unserem neuen Zimmer war im Bad der Toilettendeckel lose, was ich gleich angemeldet habe. Abends um 22.30 Uhr klopfte es und der Handwerker kam zur Reparatur. Es ging zwar sehr schnell, aber 22.30 Uhr fand ich nicht so witzig, da mein Mann bereits schlief und ich im Nachtzeug war. Mit der Zuteilung der Zimmer gab es auch bei anderen Hotelgästen sehr viel Ärger. Ansonsten war es ein sehr schönes Hotel. Nur die ständig wechselnde Beleuchtung auf den Balkonen war ganz schön nervig. Man musste Nachts die Vorhänge zuziehen. Es waren auch sehr viele Russen im Hotel, die uns dieses Mal aber nicht so unangenehm aufgefallen sind. W-LAN war kostenlos,

• Zimmer waren sehr groß und schön. Minibar - wurde von uns kaum genutzt - wurde immer gefüllt. Bier, Wasser, Cola und Brause. Außerdem gab es einen Wasserkocher und löslichen Kaffee /Tee. Wir haben es nicht genutzt, da es überall im Hotel Kaffee gab. Trotzdem finde ich es sehr gut. Im Badezimmer fehlte mir der Schminckspiegel.

• Gut
  • Das Abendessen war vielseitig und schmeckte sehr gut. Beim Aufschnitt zum Frühstück könnte man etwas kreativer sein. Ich will hier nicht meckern, denn es war insgesamt reichlich zu Essen da. Aber Wurst und Käse jeden Tag gleich. Vielleicht ist die Auswahl in der Türkei ja nicht so vielfältig wie bei uns in Deutschland.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Reinigung der Zimmer war auch sehr gut,

• Die Entfernung zum Strand war ein Katzensprung. Wirklich ideal. Shopping auf der anderen Straßenseite war wirklich ideal. Man brauchte eigentlich nicht nach Manavgat zum Basar fahren. Hier bekommt man wirklich alles.

• Gut

Mit den Auflagen für die Strandliegen gab es sehr viel Ärger. Viele Gäste bekamen gar keine Auflagen mehr, da diese auf den Liegen auf dem Steg waren, für die aber keine Auflagen vorgesehen waren. Es gab für 2 Liegen eine kleinen Sonnenschirm, was definitiv für keine Sonnenanbeter zu wenig ist. Schöner wäre es, wenn die in der Türkei bekannten Überdachungen am Strand wären. Aber hierfür ist der Strand wohl zu klein. Die Reinigung der Toiletten am Strand hätte öfter erfolgen müssen, Der Fußboden war immer nass und man musste seine Kleidung immer hoch halten, damit diese nicht im Dreck hängt. Essen an der Strandbar war gut. Am letzten Urlaubstag wurde sogar eine Eisdiele am Strand eröffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Bärbel

Hallo Bärbel Vielen Dank zu der Wahl unseres Hotels und für die Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören dass Ihre Familie Problemen mit dem gebuchten Zimmer hatten und das Sie warten mussten. Wir sind dabei jeden tag weitere Verbesserungen zu taetigen. Und es wird jeden Tag besser und besser auch das personal. Wir hoffen das wir uns naechsten Jahr wiedersehen und dieses Mal :) MFG Nanna Guest relation