- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sauber, mit allen Annehmlichkeiten, direkt am Strand, vorne 4 spurige Hauptstrasse (sehr laut), Essen keinesfalls 5 Sterne, Wiederholung täglich gleichen Salate, Tiefkühl Hähnchen Kebap, Essen max. 3 Sterne Insgesamt würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Da das Essen nicht dem 5. Sterne Standart entspricht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bloß kein Zimmer zur Landseite buchen, sehr laut da Schnellstrasse Seitl. Meerblick auch sehr laut Zimmer mit Meerblick ok, ruhig
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen max. 3 Sterne
Am Strand laufen ist dort schlecht. Links geht es nur bis Sentido Gold Island, Rechts bis zum Rubi Palace, da Felsen und zugebaut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
In der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganze Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen.. Jetz wissen wir es aber leider zu spät. Das sie unzufrieden von uns weg gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben liegt es bei uns im Herzen..das tut uns weh.... Wir würden sie gerne hier bei uns als Gast haben....und dazu auch grantieren wir ihnen,ihre ganzen bechwerden nicht mehr vor kommt. Die Lösungen von ihre Beschwerden schaffen wir zusammen Hand in Hand.. In Zukunft werden wir eurem Beschwerden sicher zufrieden zu Stellen. Bis bald.. Nuriye Küreci