Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Suzan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
İmmer wieder gerne

İch muss ganz ehrlich sagen, ich habe lange überlegt, ob ich dieses Hotel buchen soll, da ich einige schlechte Bewertungen darüber gelesen habe, die ich NICHT bestaetigen kann. İch würde immer wieder mit Freude, in diesem Hotel Urlaub machen!

• Wir haben ein zimmer mit meerblick gebucht und dieses wie in der Beschreibung auch erhalten. Es lag im 7. stock mıt einem traumhaften ausblick. Die Sauberkeit war gut. Natürlich findet man immer etwas, wenn man genauer hinschaut, aber das ist doch überall so. Die Betten waren sehr bequem. Safe und Wlan war gratis. Die Minibar wurde taeglich aufgefüllt.

• İch kann die vielen Kritiken nicht verstehen. Die Auswahl war riesig. İch esse kein Fleisch, trotzdem gab es genügend Auswahl und ich bin immer fündig geworden. Es gab immer mind. zwei verschiedene Sorten von Fisch und an Fleischgerichten gab es jeden Tag mind. 6 verschiedene. Jede Menge an Beilagen, Obst und natürlich Dessert. Falls mal etwas nicht so gut gewürz war, konnte man es sich am Tisch selbst nachwürzen. Die Geschmaecker sind nun mal verschieden, was aber keine Wertung für das Essen ist, denn das war immer top!

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld!!

• Zur Lage kann ich nicht viel sagen, da ich das Hotel nicht verlassen habe. Der Strand allerdings und das Wasser waren richtig schön und sauber. Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 Stunde und 45 Min. gedauert.

Da ich normalerweise nicht so der Typ bin, der auf Animation steht, muss ich trotzdem sagen, dass mir hier die Animation wirklich sehr gut gefallen hat. Die abendlichen Shows waren professionell und wirklich sehr unterhaltsam. Das ganze Animationsteam bekommt von mir ein extra Lob, vor allem muss ich den Chef der Animation Aykut loben, er hat sich immer besonders bemüht und war extrem nett zu meiner behinderten Schwester!! Allgemein war das Team nicht so aufdringlich und nervig, wie ich es aus anderen Hotels kenne. Ach ja Tagsüber konnte man Dart, Wasserball, Fussball, Volleyball usw speielen. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet mit Cardio Geraeten, Kabelzug und einer Multipresse. Kurzhanteln sind auch vorhanden. Den Pool an sich fand ich sehr schön und sauber, aber leider etwas kühl. Die Musik die hier so viele kritisiert haben ist zwar vorhanden, allerdings nicht in dieser Lautsaerke, ausser man legt sich direkt unter die Boxen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Suzan

Liebe Suzan, vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager