Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus Jakob (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Bereits der erste Eindruck dieses Hotels ist beeindruckend. Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich. Ohne lange Wartezeit wurde unser Gepäck zum Zimmer gebracht und wir erhielten eine kurze Einweisung in die Funktion von Klimaanlage und Safe. Ein Urlaub der Sonderklasse konnte beginnen.

• Sehr geräumiges Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Safe und MInibar kostenlos, wobei die Minibar täglich neu befüllt wurde. Heißwasserzubereiter mit Kaffee und verschiedenen Teesorten. Bad mit Regendusche, Fön und Pflegeprodukten, Bademantel und Hausschuhen. Die Boxspringbetten mit einer ganzen Variation von Kissen garantierten einen ausgezeichneten Schlaf.

• Möglichkeiten zum Essen oder Naschen gab es rund um die Uhr. Beeindruckende Vielfalt zu den Hauptmahlzeiten. Daneben gab es noch eine Snackbar am Strand, Eis und Obst. Getränke in der Pianobar rund um die Uhr, Pool- und Pierbar zeitllich befristet. Sehr leckere Cocktails, es war uns innerhalb 1 Woche nicht möglich, alle zu probieren. Leckere Kuchen und Süßspeisen in der Patisserie!

• Das Personal war in allen Bereichen sehr unaufdringlich freundlich und stets besorgt alle Wünsche zu erfüllen. Inbesondere die Gästebetreuer waren rund um die Uhr im Einsatz, um einen schönen Urlaub zu garantieren. Über das Beschwerdemanagment können wir keine Aussage treffen, da wir keine hatten!

• Direkt an einem wenn auch kleinen, feinen Sandstrand gelegen. Dies wird jedoch durch die weitläufige Pier mit zahlreichen Liege- und Bademöglichkeiten otimiert. Liegen und Auflagen ohne Gebühr. Strandtücher werden täglich frisch gestellt. Optimale Lage für Ausflüge. Die Shoppingmeile von Avsallar ist durch eine Unterführung in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ebenso ist Antalaya mit einem Linienbus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) in ca. 30 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Transfer zu Hotel dauert von Antalya ca. 2 Stunden.

Schön ausgestatteter Fitnessbereich. Großzügige Poolanlange mit jeder Menge Möglichkeit sich bespassen zu lassen oder nur zu relaxen. Jeden Abend gab es eine Show im Anschluss an das liebevoll gestaltete Kinderprogramm. Wechselnde Mottopartys, wie z.B. Red-Night werden mit Livemusik angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Klaus Jakob

Liebe Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Mng.