Wir waren eine große Gruppe und haben dieses Hotel ohne Empfehlungen übers Internet gefunden und alleine durch die Fotos online haben wir uns sofort verliebt. als wir ankamen konnten wir nicht glauben, dass alles genauso aussah wie auf den Fotos! Die Lobby ein Genuss. die zimmer im 1a Zustand! Ein Klick auf die putzschalter reicht und das zimmer ist bei ihrer rückkehr im tip toppen zustand! Kommen wir zum essen! Das Essen war in jeglicher Hinsicht Abwechslungsreich und für jeden etwas da! Selbst für Diätlustigen war etwas vorhanden! Es ist für Familie, Paare und Freunde einfach alles da. Die jungs und Mädels sind so hilfsbereit! Ich gebe alle meine 5 sterne für jeden bereich! Aber einen extra Stern gebe ich für die professionelle Aktion als wir unwetter hatten. Es hat geregnet in strömen und ein riesen Wind fegte über die Anlage. Das Personal war ao professionell und hat alle Gäste sicher und trocken in das Hotelgebäude bekommen und hat auch dort für wine super Atmosphere gesorgt. Die animation kam dann einfach in die Lobby! Ich habe mich als gast sehr sicher gefühlt! Ps: der Gang ins Spa lohnt sich zu 100% Ich würde jeder Zeit wieder mit den mädels ins Azura Deluxe Das Spa
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dilek |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dilek, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci