Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren zufrieden mit dem Hotel, würden es aber nicht nochmal buchen. Das Hotel sieht hübsch aus aber wenn man genauer hinguckt, gibt es schon einige viele kleiner Mängel. Was uns wirklich sehr enttäuscht hat sind die Getränke und das Ala Cart Restaurant, da bin ich von der Türkei was ganz anderes gewohnt. Es ist kein schlechtes Hotel, aber da ich fast jedes Jahr in die Türkei fliege weiß ich das es definitiv bessere Hotels gibt. Was uns unglaublich gut gefallen hat, ist der Hoteleigene Friseurladen. Das Personal ist dort super freundlich, immer gut gelaunt und machen einen tollen Job! Danke!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und waren zufrieden mit Hygiene und Sauberkeit.
Wir fanden das essen sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt viele authentische türkische gerichte. Was uns leider weniger gefallen hat sind die Getränke… Cocktails sind wirklich ungenießbar, man schmeckt den billigen alkohol und die übersüßten Massenproduktion Säfte… das war leider sehr schade.
Langer Transfer, aber sonst eine gute Lage. Ca. 20km von Alanya entfernt mit guten Bus Verbindungen. Gegenüber vom Hotel gibts es viele Einkaufsmöglichkeiten, die Preise sind aber dementsprechend etwas teurer.
Die Animation ist sehr freundlich alle haben sich viel mühe gegeben. Wer es jedoch ruhiger mag, ist in dem Hotel nicht richtig. Am pool ist es ziemlich laut mit der Musik und auch Abends bis 12uhr laute musik. Uns hat das jedoch überhaupt nicht gestört. Das Abendprogramm haben wir kaum genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon und Aylin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Simon und Aylin, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team