- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war der Urlaub im AZURA DELUXE Resort & Spa ein toller, vor allen Dingen erholsamer Urlaub, relaxen pur und abschalten vom "grauen Alltag" in Deutschland und genießen :-) Für uns das wirklich "Beste" 5-Sterne Hotel was wir in den letzten Jahren Türkeiurlaub gesehen/erlebt haben!!! :-) Angefangen von der direkten Strandlage, der Sauberkeit überall, der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals in der Gästebetreuung, den Bars, Restaurants, Spa, kurzum überall können wir dieses Hotel guten Gewissens absolut weiterempfehlen :-) Jederzeit gerne wieder :-) Danke auch an Sonnenklar und FTI für die komplette Reiseabwicklung, von der Buchung bis zum Urlaubsende - alles perfekt!!! :-) :-) :-) Flug mit Sun Express, wie gewohnt ebenso klasse, pünktlich, freundliches Personal an Bord, reibungslose Abwicklung usw. - TOP!!! :-) Kleines Manko: Unserer Meinung nach, nicht unbedingt "behindertengerecht" und nicht unbedingt "Kleinkind mit Kinderwagen oder Kinderbuggy-gerecht" Es fehlt ein Fahrstuhl in die Strandbereichs-Ebene :-( Es sollte auf jeden Fall von den Veranstaltern darauf hingewiesen werden! Im Hotel selbst alles super, mehrere Fahrstühle vorhanden!!! :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Daniela, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich und deine Familie auf ganzer Linie begeistern konnten. 2016 haben wir vom 01/02 bis 01/03 für euch geöffnet. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis bald... Nuriye Küreci Gaetebetreuung Mng